Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru

Друзья, если Вы у нас уже отдыхали - Вы можете добавить свой отзыв об отдыхе в отеле на этой странице. Мы будем вам очень признательны!

Форма написания отзыва

Осталось символов:

* — Поля обязательные для заполнения.
** — Данные из этих полей публиковаться на сайте не будут.

Отзывы

s.sladkevich@sputnik-rostov.ru

22.10.2020

Мы отдыхали в сентябре 2020, отель отличный , номера чистые , персонал вежливый и всегда придет на помощь, очень вкусная кухня в отеле. Чистый и теплый бассейн. Мы обязательно вернемся еще раз и будем рекомендовать друзьям и знакомым!

Юлия

12.09.2020

Нам не повезло. Кафе не понравилось совсем. Очень долго ждали официанта, чтобы сделать заказ, потом минут 10 ждали приборы, потом просили принести соль. Шашлык на 50 процентов из сала.

Бексултан Ч.

03.09.2020

Отличный вид на море , не плохой бассейн.Номера норм.Душ не очень.Кухня не о чем.Пиво разливноев баре 300 рублей тоже не о чем.Через дорогу не плохой пляж галечный.

Павел О.

06.09.2020

Замечательный отель, в котором я останавливался уже трижды этим летом. Приятный персонал, шикарная подача блюд в ресторане у бассейна, всегда чистая прохладная вода в бассейне, уборка номеров. Забыл наушники AirPods под подушкой в номере, вспомнил уже когда был в Краснодаре, позвонил - нашли, вернулся забрал. Конечно, был момент, когда «сын хозяина отеля» с друзьями отдыхали в ресторане и козыряя своим статусом пытались подкатить к девушке, с которой я был, но это прям единственный минус, что не понравилось... остальное для российского курортного городка отлично.

Maria Б.

30.08.2020

Супер место. Огромное спасибо за комфорт и отдых. Вернёмся обязательно снова!

Imir Kozlouglu

30.08.2020

Крутое и очень интересное место, очень вкусно готовят, хорошо обслуживание, что скажу об горничных всегда как мы уходили на моря или по делам у нас номер чистый бельём всегда меняли вежливо отвечали на наши трудные просьбы и выполняли что касается ресторана: Кухня просто класс всегда вкусно всегда аппетитна выглядит кушали мы только там что касается официантов, вежливые, все подают вовремя также выполняли наши просьбы баловали наших детак от себя все просто класс!!! В следующем году мы поедем только сюда, потому как в скольких городах мы курортных не были даже за границей так к нам не оброщались как здесь и такого отношения не проявлял!

Дмитрий Т.

26.08.2020

Понравилось, хорошее место, уютный отель) Из минусов плохо работала вода, временами вообще не было, и не работала половина розеток) Телефон приходилось заряжать в ванной))

Олеся Дорохина

24.08.2020

Были с семьёй 1-3 августа. Понравилось всё. Приветливый персонал, чистые комнаты, вкусная еда в кафе, красивый вид из окна, близость к морю. Хочется туда вернуться)

Анастасия Романова

22.08.2020

Очень приятное место, часто занято, лучше бронировать заранее

Andrey Ganichev

21.08.2020

Отличная гостиница и ресторан. Просторные номера, качественное обслуживание.

стас стасов

19.08.2020

Были с супругой неделю назад! Все гуд!!! Только ещё надо постараться до четвертой звёзды!

Владимир М.

18.08.2020

Большие просторные номера, кормят вкусно. Но есть мелочи: отсутствие тапочек, стульев на балконе и в номерах, посуды и бутылочек с водой.

Сергей Тренев

14.08.2020

хорошая гостиница, приветливый персонал, пошли навстречу и вселили сразу по приезду(не дожидаясь расчетного часа), большое спасибо за это! часто убирают в номерах. на окраине поселка-для Лермонтово это большой плюс, поэтому народу на пляже не много, основная масса не доходит до окраины. из минусов: к морю нужно перебегать дорогу-пешеходник далеко, медлительные официанты в баре.

Евгений Гомолицкий

13.08.2020

Завтра уже уезжаем из этого замечательного места, нашли его случайно, но просто повезло с отелем. Приятные люди, новый отель с просторными номерами и море в окнах, бассейн, замечательная кухня и доброжелательный персонал, а что еще надо для отдыха? Ребята, не были на нашем юге больше 30 лет и зря. Отель хороший, это не самострои непонятные, напоминающие курятники, а здесь таких много....Будем рекомендовать)

Елена Домрачева

13.08.2020

Гостиница понравилась, море через дорогу. Внизу кафе, кормят вкусно, но дороговато. Рядом рынок, магазины, аптеки, столовые. Минус, что оплата только наличными.

Илья

12.08.2020

Все супер! Цена качество. Отдыхаю здесь второй год полёт нормальный все супер рекомендую

Владимир Самоткин

08.08.2020

Отдыхали здесь в начале августа 2020 года. Остановились в домике над самым обрывом к морю - вид на море с балкона просто офигенный. Собственный пляж под окном галечный, чистый, но к сожалению не оборудован лежаками и зонтами - а зря, могли бы заработать хорошие деньги так как сюда шел народ с соседних пляжей ввиду большого числа отдыхающих, а здесь более менее свободно и море спокойное даже в ветреную погоду какая была у нас. Вода чистейшая и очень тёплая. Приехали всего на сутки и не хотелось уезжать. Через дорогу ещё один уже многоэтажный корпус с бассейном очевидно для тех кому моря мало. Остались довольны. Из минусов - рядом оживлённая трасса и ночью было слышно проезжающих.

Асэми Миямото

06.08.2020

Всё понравилось: номер чистый уютный, санузел большой, вид из окна очень красивый на море. Кто-то жалуется что в гору к нему тяжело идти, но мне как спортсменке после шашлычков самое оно) хорошая гостиница, приятный персонал.

Айдамир Яхутль

03.08.2020

Уютно, чисто, кормят вкусно и не дорого. Один минус, нет лифта и внутреннего телефона.

Юлия Багринцева

18.07.2020

Отдых огонь, персонал огонь, гостиница заветная, рекомендую

Елена Т.

18.07.2020

Отличный отель! Очень вкусная еда! Рекомендую!

Марина

05.07.2020

Охххх как же там было классно. Хочу туда опять :) очень классный сервис, вид из номера на море и места для прогулок.... а ещё своя зона барбекю, очень удобно.. и кальянчик туда же... и винишко...

Ирина Е.

03.07.2020

Отличный, красивый отель цена + качество. Отдыхали всей семьей очень понравилось. Номера просторные, уютные. Есть санузел с ванной, шкаф купе большой, трюмо, холодильник, кондиционер, телевизор, стол и стулья. В ванной для каждого три полотенца, мыло, шампунь, кондиционер для волос. На балконе стоит сушка для вещей. Во дворе детский и взрослый бассейн, лежаки. Есть стоянка для авто. Стоят столики, можно вечерком посидеть заказать шашлык (очень вкусный). До моря совсем не долеко. Единственное, что отель стоит на горе дети идти уставали. Вид просто замечательный, но наши окна выходили на бассейн. По пути к морю есть столовые мы кушали там. Относительно не дорого и вкусно, разнообразное меню. Вообщем мы во многих отелях были, но тут нам очень понравилось, обязательно вернемся.

Ирина Баженова

01.02.2020

Остановились в коттедже,в январе.Домики отапливаются кондиционером и маленьким обогревателем.Но это уже неплохо,учитывая,что зимой практически все отели не отапливаются.Первый день был wi-fi,но после отключения света он исчез и больше не вернулся(.Вид на море потрясающий,Мэри(женщина которая нас заселяла) очень отзывчивая.Хотелось бы воды горячей побольше,не всегда успевали искупаться.Водонагреватель очень маленький.И адски холодный кафельный пол...хотя если расчёт на лето,то отлично.Мангал и беседки,своя кухня.В общем и целом нам понравилось)

Ольга

25.10.2019

Великолепный вид из окна из номера со стороны моря. Обалденная огромная удобная кровать. В номере чисто и комфортно. Рядом трасса, но стеклопакеты достаточно качественные, и, если включить кондиционер и закрыть окна, шум не мешает. Много гостевых парковочных мест в тени, что не может не радовать.

Алена

22.09.2019

Красивое здание отеля с новым ремонтом. Есть место, где припарковать машину "под крышей". Огромные номера, большая кровать, большие окна, большой балкон, высокие потолки. Хороший отель, который даже близко нельзя сравнивать с другими отелями в поселке.

Наталья

20.09.2019

Шикарный отель, всё очень красиво и чисто, отзывчивый персонал. Отдельная благодарность ресторану: отличная кухня, приемлемые цены, профессиональные официанты!

Надежда

16.09.2019

Комфортное расположение, доброжелательный и чуткий персонал, хорошие номера, наличие бассейна

Юлия

12.09.2019

Очень красивый отель! Бар просто супер, как и его работники. Еда очень вкусная, за это спасибо отдельное поварам ??все свежее, не хотелось идти в другое место. Вернусь обязательно ещё раз

Алексей

10.09.2019

Чистые комфортные номера за умеренную цену Вежливый отзывчивый персонал Вкусный завтрак

Артем

28.08.2019

Хороший бассейн, своя вкусная и относительно не дорогая Кухня! Чистые номера, красивый ремонт. В общем классный отель! Рекомендую!

Виктория

20.08.2019

Шикарный вид, хоть и номер был без балкона, белоснежное постельное белье, уборка каждый день.В номере было все необходимое: фен, чайник, любую посуду можно взять в баре. Отличный ресторан при отеле, очень вкусные завтраки, пробовали пасту- выше всех похвал. Идеальное соотношение цена-качество!

Валентина

15.08.2019

Остановились на последнем этаже, в целом мне понравился номер отделка в вагонке, и расположение близко к морю (можно пройтись на центральный пляж, а можно на их личный, но придется перебегать дорогу) и бассейн есть для взрослого и ребенка.

Владимир

15.07.2019

Отель выше всяких похвал! Девочки с ресепшн всегда во всем помогут, а обращались мы с разными вопросами!! И ни разу нам не было отказано! Очень приятно!! Номер большой, ежедневная влажная уборка (а были мы 11 дней!!!). Бассейн идеально чистый, все сделано с учетом безопасности для детей. Бар порадовал)) Ребята молодцы! Мое мнение - Light House место, куда я безусловно вернусь! Наш отпуск удался на 1000%! .

Александра

15.07.2019

Отель новый,комфортный, очень чистый и современный. Если бы стоял на первой линии (переход через трассу) была бы полноценная европейская четвертка. Понравилось ,что персонал пошел на уступки и заселил на много раньше положенного времени въезда (14;00). Номер был без балкона,но очень красивый и чистый, особенно впечатлило постельное белье ( белоснежное и ароматное) . Отель стоит чуть дальше от центральной набережной ,но для нас это был плюс, чисто,нешумно ,немного людно. Парковка предоставляется, при чем на ваш выбор, крытая или нет. Рекомендую!!! И огромное спасибо всему персоналу.

Анастасия

10.07.2019

Просторный номер. Отличные кровати (большие и жесткие Матрасы) Высокие потолки. Отель расположен рядом с трассой, любителям спать с открытым окном лучше брать номера без вида на море (они же «на трассу»)

Александр

10.07.2019

Расположен у выезда из Лермонтово, поэтому пляж почти пустой всегда, море чистое, до море лестница в 68 ступенек, переход через трассу - не по правилам, но проблем не составляет, водители пропускают, тем более через 100м светофор с пешеходным переходом. Брали номер на 4 этаже с видом на море, а значит и на трассу - шум трассы не мешал, можно закрыть окна и включить кондиционер, который расположен грамотно и не дует в голову во время сна. Думаю что самые идеальные номера в котеджах через дорогу - там сразу спуск к морю трасса не мешает. Не понравилось · мало баков для мусора на территории, нет баков для мусора на пляже - мусор сваливают в кучу в одном месте пляжа, немного подтекала ванная - не критично, при отъезде сказали администратору, переход через трассу все же не совсем удобен идеальным был бы надземный переход

Алена

19.06.2019

Очень приветливый персонал с первой минуты приезда. Очень красивый стильный Отель, шикарные большие номера за вполне низкую для такого формата стоимость! Любезно поменяли нам номер (был вид на бассейн, поменяли на вид на море) без каких-либо доплат. На территории красивый бассейн. Шикарный вид на море. Очень приятные цены на баре. Однозначно вернёмся снова. Спасибо большое всему персоналу! .

Владимир

10.06.2019

Номер здоровский, немного не хватает сервиса: бутылочек с водой в номере, освежителя воздуха. В целом - хороший отель. .

Виктория

26.08.2018

Отличное место как для отдыха семьёй, так и компанией друзей! Чистый, комфортный номер, дружелюбный ненавязчивый персонал. Спасибо за прекрасный отдых! Если и приезжать в Лермонтово, то останавливаться только у вас! .

Николай

20.08.2018

Неважно с семьей вы или со своей второй половинкой это лучшее место что вы сможете найти, рядом все необходимое- аптека 24/7 у отеля свой пляж, свой ресторан, если вам не приглянулся ресторан отеля большой выбор кафе рядом очень уютные номера всегда чистые полотенца уборка каждый день и по просьбе если в этом есть необходимость. .

Олег

15.07.2018

Номер нам дали очень комфортный с отличным видом на море. Кровать и постельное отличные. Очень вкусный завтрак у бассейна. Пляж чистый и почти безлюдный. Нет назойливых продавцов горячей кукурузы и прочих явств. В общем рекомендую. Не пожалеете одназначно. .

Оксана

07.07.2018

Отличное месторасположение отеля! Чуткий и внимательный персонал! Прекрасный вид на море!!! Очень понравилось, что есть бассейн(утром ходили на море, а вечером в бассейн). Ребенок остался очень доволен. Отдохнули с большим удовольствием, на следующий год снова приедем именно сюда!!!. .

Александр

25.06.2018

Отличное месторасположение, великолепный бассейн, приветливый персонал. Наловили на вечерней рыбалке ставридки около 2 кг, повар в кафе при отеле согласился за дополнительную плату пожарить. Такого огромного удовольствия давно не получали!!! Спасибо!!! .

Ирина

16.08.2017

Отдыхали семьёй в этом шикарном отеле с 4 по 11 августа 2017 года. Отель Лайтхаус новый, ухоженный при выходе открывается шикарный вид на море до которого ходьбы 5 минут. Правда обратно идти в горку, но нас это не напрягало. Номер у нас был люкс 2+1 большая площадь комнаты, что очень понравилось, мебель видно,что не дешeвая хорошего качества в отличном состоянии. Белоснежное постельное белье,палотенец по три на каждого человека. Сантехника в отличном состоянии без ржавчины и протечек. По крайней мере у нас в номере.Влажную уборку делают по требованию. Большой балкон с видом на бассейн. Во дворе детский и взрослый бассейн. Вода постоянно меняется. Утром бассейн чистят от песка и грязи. В детской зоне вода очень теплая. Вокруг шезлонги и столики, где можно позагорать и покушать. Доброжелательные и приветливые официанты. Шашлык просто супер и дешевле, чем в кафешках. Большой выбор блюд. Так же не далеко много разных столовых с доступными ценами. На территории имеется автостоянка. Нам повезло мы успели поставить свою машинку под отель в тенечек. Минус только в том, что бывают перебои с водой, то есть, то нет, то просто холодная течёт. И администраторы какие то не очень приветливые, кроме одной девочки с длинными черными волосами не знаю как зовут не было бейджика, но с ними сталкиваешься только при заселении и выезде. Вообщем нам все понравилось мы просто в восторге от отеля. Всем советую выбирать отель Лайтхаус если едите отдыхать в Лермонтово. Спасибо большое хозяину за такой красивый и комфортный отель.

Анатолий

18.08.2016

Прекрасно отдохнули, персонал очень хороший, общительный. Мы жили втроём, я, моя жена и дочка 13 лет. Всем очень понравилось, номер большой, качественная мебель, очень удобные матрасы, санузел прекрасный, чисто, уютно - как дома. Бассейн отличный, большой, просторный. До моря 5минут. Рекомендуем

Юля

30.07.2015

Огромное спасибо за отличный отдых! Все на высшем уровне!

антонина васильевна

06.08.2015

отдыхали в этом прекрасном отеле с 25 июля по 3 августа.все очень понравилось.совершенно новый отель,огромные номера,красивая,новая мебель,приветливый персонал.мы в восторге!всего вам самого доброго!

Елена

20.08.2015

Отдахали с мужем в начале августа. Довольны на все 100%! Отель новый, всё очень чисто и красиво! Особенно порадовал бассейн, он огромный с чистейшей водичкой. Наш номер был на 3м этаже. Невероятно красивый вид на море. На балконе столик и стулья, мы с удовольствием проводили вечера. Единственный минус в том, что в отеле пока нет кафе или столовой. Нам дали талон на 10% скидку в кафе "Виктория", но все таки было бы идеально, если бы кафе было в отеле. Обещали в следующем году открыть. Будем надеятся. В общем, мы очень довольны! Спасибо большое!!!

Антон

26.08.2015

Все супер! Спасибо!

Евгения

05.09.2015

Отличный отель! Были с мужем и сыном с 18 по 28 августа. Доброжелательный персонал. Всегда улыбчивые и приятные. Очень порадовала площадь номера (это такая редкость в отелях). Наш номер был более чем просторный. Видно что не экономили на ремонте, мебели. Это очень приятно! Сына невозможно было вытащить из бассейна. Обязательно буду рекомендовать ваш отель знакомым!

Оксана

10.09.2015

Новый отель, белоснежное белье, прекрасное расположение, шикарный вид из окна, вежливый, внимательный персонал! Спасибо за отдых!!!