+7(918)930-61-31
Имя пользователя: Ирина
Дата публикации отзыва: 16.08.2017
Текст отзыва:
Отдыхали семьёй в этом шикарном отеле с 4 по 11 августа 2017 года. Отель Лайтхаус новый, ухоженный при выходе открывается шикарный вид на море до которого ходьбы 5 минут. Правда обратно идти в горку, но нас это не напрягало. Номер у нас был люкс 2+1 большая площадь комнаты, что очень понравилось, мебель видно,что не дешeвая хорошего качества в отличном состоянии. Белоснежное постельное белье,палотенец по три на каждого человека. Сантехника в отличном состоянии без ржавчины и протечек. По крайней мере у нас в номере.Влажную уборку делают по требованию. Большой балкон с видом на бассейн. Во дворе детский и взрослый бассейн. Вода постоянно меняется. Утром бассейн чистят от песка и грязи. В детской зоне вода очень теплая. Вокруг шезлонги и столики, где можно позагорать и покушать. Доброжелательные и приветливые официанты. Шашлык просто супер и дешевле, чем в кафешках. Большой выбор блюд. Так же не далеко много разных столовых с доступными ценами. На территории имеется автостоянка. Нам повезло мы успели поставить свою машинку под отель в тенечек. Минус только в том, что бывают перебои с водой, то есть, то нет, то просто холодная течёт. И администраторы какие то не очень приветливые, кроме одной девочки с длинными черными волосами не знаю как зовут не было бейджика, но с ними сталкиваешься только при заселении и выезде. Вообщем нам все понравилось мы просто в восторге от отеля. Всем советую выбирать отель Лайтхаус если едите отдыхать в Лермонтово. Спасибо большое хозяину за такой красивый и комфортный отель.
Имя пользователя: Анатолий
Дата публикации отзыва: 18.08.2016
Текст отзыва:
Прекрасно отдохнули, персонал очень хороший, общительный. Мы жили втроём, я, моя жена и дочка 13 лет. Всем очень понравилось, номер большой, качественная мебель, очень удобные матрасы, санузел прекрасный, чисто, уютно - как дома. Бассейн отличный, большой, просторный. До моря 5минут. Рекомендуем
Имя пользователя: Юля
Дата публикации отзыва: 30.07.2015
Текст отзыва:
Огромное спасибо за отличный отдых! Все на высшем уровне!
Имя пользователя: антонина васильевна
Дата публикации отзыва: 06.08.2015
Текст отзыва:
отдыхали в этом прекрасном отеле с 25 июля по 3 августа.все очень понравилось.совершенно новый отель,огромные номера,красивая,новая мебель,приветливый персонал.мы в восторге!всего вам самого доброго!
Имя пользователя: Елена
Дата публикации отзыва: 20.08.2015
Текст отзыва:
Отдахали с мужем в начале августа. Довольны на все 100%! Отель новый, всё очень чисто и красиво! Особенно порадовал бассейн, он огромный с чистейшей водичкой. Наш номер был на 3м этаже. Невероятно красивый вид на море. На балконе столик и стулья, мы с удовольствием проводили вечера. Единственный минус в том, что в отеле пока нет кафе или столовой. Нам дали талон на 10% скидку в кафе "Виктория", но все таки было бы идеально, если бы кафе было в отеле. Обещали в следующем году открыть. Будем надеятся.
В общем, мы очень довольны! Спасибо большое!!!

Имя пользователя: Антон
Дата публикации отзыва: 26.08.2015
Текст отзыва:
Все супер! Спасибо!

Имя пользователя: Евгения
Дата публикации отзыва: 05.09.2015
Текст отзыва:
Отличный отель! Были с мужем и сыном с 18 по 28 августа. Доброжелательный персонал. Всегда улыбчивые и приятные. Очень порадовала площадь номера (это такая редкость в отелях). Наш номер был более чем просторный. Видно что не экономили на ремонте, мебели. Это очень приятно! Сына невозможно было вытащить из бассейна. Обязательно буду рекомендовать ваш отель знакомым!
Имя пользователя: Оксана
Дата публикации отзыва: 10.09.2015
Текст отзыва:
Новый отель, белоснежное белье, прекрасное расположение, шикарный вид из окна, вежливый, внимательный персонал! Спасибо за отдых!!!
Уважаемые отдыхающие! Если Вы у нас уже отдыхали - Вы можете добавить свой отзыв об отдыхе в отеле Лайтхаус на этой странице.
Ваше имя или ник (будет опубликован на сайте)
Ваш отзыв
Ваш электронный адрес
Ваш номер телефона

Уважаемый посетитель! Ваш электроный адрес и Ваш телефон на сайте не публикуются, ни при каких обстоятельствах не распространяются, и не разглашаются. Используются исключительно для обратной связи в случае возникновения вопросов.

Отель Лайтхаус (Lighthouse)

Адрес: Туапсинский р-н, п.Лермонтово, ул.Курортная, д.5
Телефон: +7(918)930-61-31
Отель Лайтхаус Лермонтово официальный сайт: http://lighthouse-lermontovo.ru
Рейтинг@Mail.ru